LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO http://impulsogamer.com UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales La seguridad de los datos personales es una prioridad para http://impulsogamer.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Su privacidad http://impulsogamer.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Cómo se reúne la información http://impulsogamer.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Cómo http://impulsogamer.com utiliza su información http://impulsogamer.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de http://impulsogamer.com

¿Quién tiene acceso a la información? http://impulsogamer.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. Seguridad y Protección de sus Datos Personales La seguridad de los datos personales es una prioridad para http://impulsogamer.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Su privacidad http://impulsogamer.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Cómo http://impulsogamer.com utiliza su información http://impulsogamer.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de http://impulsogamer.com ¿Quién tiene acceso a la información? http://impulsogamer.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.